Голос твой

Прозвучал над ясною рекою
Слабый,тонкий голос твой
Не могу же я не вспомнить
Тот красивый голос твой.
Что случилось?Не признал?
Может быть забыл меня?
Познакомились мы рано...
Всё же вспомнила я
Ты поцеловал меня нежно
А потом, я ушла!
Я тебя долго искала
Но так и не нашла.
Что случилось?Где же счастье?
Сново я нашла тебя.
Но на этот раз несчастье
Не признала я тебя.
Знал бы ты,как больно было
Слушать все твои слова.
И на этом всё закончилось!


Рецензии
А зарифмовать не пробовали?..:)

Kadim   07.02.2004 12:46     Заявить о нарушении
а каким образом??????????????????????

Анна Дж.   28.02.2004 13:04   Заявить о нарушении