Звонки

Как хочется мне с тобой поговорить,
И я решаю тебе позвонить,
Я повод придумываю,
Думаю ,что бы сказать,
Ну чем же мне тебя заинтерисовать?
И вот я тебе позвонила,
Я наверное не вовремя - как всегда,
Правда только я пока,
Услышала в трубке мягкое:"Да!"
Тебе говорю я :"Привет!"
И мне тоже самое в ответ.
Тебя пытаюсь я заинтерисовать,
Ведь мне так нравится с тобой болтать,
С тобой проговорим мы 2 часа,
Но вдруг приходит твоя мать,
И говорит,что надо разговор кончать,
Ты говоришь,что мне позвонишь,
И свое обещание ты исполнишь,
Но звонишь как всегда-
Ты не вовремя,
Вот так друг другу мы звоним,
Когда не лень,
Практически это бывает чуть ли не каждый день!


Рецензии
Prilolnoe stihotvorenie! Uda4i tebe!

Юрий Новак   06.12.2004 13:36     Заявить о нарушении