*** Не могу я смотреть на тебя

Не могу я смотреть на тебя
Без улыбки, без сожаления,-
Это признак ушедшей любви,
Призрак былого благоговенья.

Ты, сорвав грозди рябины
С бирюзовых этих губ,
Не познал сердечного желанья,
А вкусил неистовый испуг!
24.11.2003


Рецензии