Не любите!

Не любите! Хладнокровны будьте!
Не любите! Будьте мудрыми!
Не любите! Не будете страдать!
Не любите! Не ошибётеся!

Не любите! Не станет сердце каменным!
Не любите! Не обжигайтесь!
Не любите! Будьте счастливы!
Не любите! Не влюбляйтесь!
Не любите! Будьте любимы!
21.11.2003


Рецензии