Где ты бродишь

Где ты бродишь?
Вот уже четвёртый день
Я жду и жду тебя
Напрасно…

Как это банально.
Хочу… и … не могу
Видеть того, кому сердце своё отдаю
Целиком и полностью…

Я понимаю (нет)…
У тебя дела, планы.
А я? (Обо мне ты вспоминаешь
Лишь тогда, когда тебе что-нибудь
Нужно от меня). Обидно!

Так уж устроен человек:
Думает прежде всего о себе,
А потом только о других.
(Но только не я).
Поэтому твоя дорога
Убегает вдаль, а я остаюсь здесь!..
21.11.2003


Рецензии