*** Суета проснулась в городе

Суета проснулась в городе,
Задрожали окна, двери,
И ворвался ветер в дом –
Ветер странствий и потери.

Подведя черту под «и»
И нарушив чувство меры.
В дверь тихонько вошла ты,
Перепрыгнув через барьеры.

Всё вокруг – потухло вдруг,
Как свеча во тьме бескрайней,
Мир сошёл с ума, и всё
Перевернулось, как на ладони.
30.10.2003


Рецензии