*** Ты не был моим принцем

Ты не был моим принцем
И белого коня нет у тебя.
Но почему же все мои мысли
Только о тебе? Скажи?

Странно, не может такого быть,
А тем не менее.
Успела быстро тебя я  забыть.
(К счастью, а может быть к сожалению?)
27.10.2003


Рецензии