*** Я хочу танцевать только с тобой

Я хочу танцевать только с тобой,
Пусть это будет смешно и нелепо.
Я хочу танцевать только с тобой
Под капли дождя и вой безумного ветра.
Пусть нас никто не поймёт,
Нам этого и не надо:
Я хочу танцевать только с тобой,
С тобою, с тобою одним рядом.

Танец только с тобой –
Снится ли? Или это реальность?
Танец только с тобой,
Танец – упадём в первозданность.
Пусть нас никто не поймёт,
Нам этого и не надо:
Танец только с тобой,
С тобою, с тобою рядом…
24.10.2003


Рецензии