То ли будет...

Ни тропинки,
Ни дороги…
На картинке
Все убоги.
Куст корявый,
Пень дырявый.
Мы-то – люди?
То ли будет!
Ни дороги,
Ни тропинки.
Кривы ноги,
Гнуты спинки,
Лица – маски
Страшной сказки.
Где же люди?!
То ли будет!
Ни тропинки,
Ни дороги.
Глядь – снежинки,
Недотроги…
В чистом поле
Всем раздолье.
Все мы люди.
То ли будет…


Рецензии