Отпустить

Снег тает
На ладонях ветер
Он знает
Как жить на свете
Он чувствует
Твое пламя
Он отталкивает
Он манит
Он Бог
Он Дьявол
Он вечен
Он мертв
Он лед
Он лава
Он знает
Что не умрет
Он болезнь
Он спасение
Он образ
Татуировка
Он есть
Тут
Опасение
Он вор
Он ловкий
Черные глаза
Нет синие
В них печаль
И пустота
Он ценит
Все красивое
Он падает
Иногда
Он волен
Верен
В ценах
Ты его
Не зови
Он стоит перед тобой на коленях
Он клянется тебе в любви
Он воздух
Пыль
Он вуаль
Траура
Ты уверена, что он был?
Да уверена!
Правильно
Он грех
Он безумие
Покаяние
У холста
Он сказал, что тебе разумнее
Все начать с чистого листа
Он предатель
Ты - в слезы
Он тоже умеет любить
Не тебя
Не вставай в позу
Отпустить...
Отпустить....
Отпустить.....


Рецензии