Две снежинки, кружась в небесах...

Две снежинки, кружась в небесах,
Мягко падают вниз.
Огоньки в их замерзших сердцах
Согревают других.

Я от жизни чего-то хочу,
Но чего, не пойму.
Я, наверное, эту мечту
Никогда не найду.
Небо смотрит в окно с вышины
И о чем-то молчит.
Наши судьбы давно решены.
Нам из не изменить.
Я придумаю красочный мир,
Где любовь и мечты
Закружатся под музыку лир
Неземной красоты.
Но, наверное, все это зря.
Небо скажет в ответ:
- Нашу жизнь изменить нам нельзя!
Даже тысячей лет.

Две снежинки, с небес к нам летя,
Потерялись в пути.
И, коснувшись рукою огня,
Им любовь не найти…
26.01.04


Рецензии