По венам..

Пить, отплёвываясь в %-ах,
неродимая стоишь у порога, и часы тикают
как часовой механихм - бомба.
дорога. дороги на руках твоих.
читаю в глазах. пути-вены.
сядешь - соскочишь.
всё так просто?
опять обманулась.
с суровостью столкнулась.
сколько избранных имён закончили жить
борясь с собой.
убивать себя - не для нас!
слышишь!
выкини. порви. отломи!!
только забудь.. прости..

ты не Курт. побойся Бога.
ружья всегда ошибаются, убивая невинных
беспочвенно..
боли и страхи - порочные.
не для слабых. точно.
ты не Моррисон. не Джим.
сердце слабее. будь не возмутим.
отрекись за всё хоть раз.
убивать себя - не для нас!
слышишь!


в зрачках твоих-туннелях  я брожу
но почему?почему тебя я там как раз
не нахожу..
где ты? светлая? крошка.
улыбки где?
счатье? искусственное?
прочувствованное.
.
расстрачивать жизнь в тридорога не по нам.
переизбыток  щедрости. увы.
по венам..


Рецензии