восходя на эшафот

мы с тобой словно люди чужие
дети разных отцов и семей.
неужели мы стали такими
от любви слишком крепкой своей?
я не верю и верить не буду
в то, что стала себе палачем..
и пусть люди клевещут повсюду,
крикну им: не виновна ни в чем!
и ведя меня к смерти за руку,
одевая на шею петлю.
не смотри на меня как на друга,
не скажу тебе больше: люблю..
и простившись с тобой на рассвете,
посмотрю напоследок в глаза.
перед Богом ты будешь в ответе..
ведь со мною любовь умерла..

25.01.2004


Рецензии