С тебя, как с чистого листа бумаги

Нет, знаешь, ни весенним увлеченьем,
Ни бурной страстью это чувство не казалось,
А будто в черно-белую рутину
Прохладой радуга вечерняя закралась.
Ни восхищенья не было, ни страха.
Я не ждала тебя и не желала.
А только так окутало тобою,
Как ночь молчаньем город обнимала.
И не стесняясь, и не восторгаясь,
Не ощущала я ни трепета, ни тяги,
А словно жизнь моя поновой начиналась...
С тебя, как с чистого листа бумаги.


Рецензии
Очень незаурядно, легко и ярко! точные ассоциации, из тех стихов- когда читателю вдруг открывается дверь в жизнь чужой души.

Юлия Нездешняя   20.06.2005 12:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.