***

Опять я окунаюсь в это море
Иллюзий, чувств. Краса миров.
И нет в нём этой жалкой боли,
В нём живёт одна любовь.

И, возвращаясь в этим чувствам,
Я вновь с тобой, любовь моя,
Здесь нет пороков, нет и грусти,
В ней лишь любовь.И ты. И я.

И пусть сейчас для нас разлука,
Пусть мрачен день, пустая ночь,
Живём мы только друг для друга,
Друг другу сможем мы помочь.

Найти любовь и не сдаваться,
Пройти с ней много, много лет,
Любить. Любила. Вспоминаю.
И в душе не гаснет  свет.

Любви ведь всё для нас покорно,
Любовь светлее всех светил.
И даже солнце, что любимо мною
Ты враз пришёл и погасил.


Рецензии
Живём мы только друг для друга,
Друг другу сможем мы помочь.


хорошо сказанО !!
с уважением,

Из Мира   26.01.2004 23:36     Заявить о нарушении