Свадьба

Дайте, дайте мне напиться!
Лейте водки и вина,
Вот уж скоро мне жениться,
Завтра свадьба у меня!

Много шума и веселья,
Будет с самого утра,
А потом придет похмелье,
Завтра свадьба у меня.

Пейте гости, веселитесь,
Наливайте мне друзья,
В верной дружбе мне клянитесь,
Завтра свадьба у меня.

Ждет невеста выкупаться,
Явно ночью не спала.
Эх, в вине бы искупаться,
Только свадьба у меня.
9 сентября 2003г.


Рецензии