Ты смелый, сильный

Ты смелый,сильный.Как ты смог?
Ведь я тебя люблю,поверь!
Следы от грубых мужских ног.
Я остаюсь одна теперь.

Ты был со мной
Как ясный день.
Твой крик немой,
И моя тень.

Улыбка дерзкая в душе
Сжигает прожитые дни.
Внушила я сама себе
Мираж безумной красоты!

Виденьем был твой нежный взгляд,
Он открывал мне все миры,
И был как-будто сильный яд
В убежище моей души.

Ты говорил,что всё пройдёт,
Не надо плакать о потерях,
Печаль разлуки пропадёт.
Я слушала,тебе не веря.

И ты был рядом,был со мной,
А я страдала,слыша звук.
Он был совсем,совсем глухой-
-предвестник тяжелейших мук.

Теперь скучаю,я одна
Хотя вокруг полно людей.
Жизнь стала пыткой без тебя,
И это правда всё,поверь!

Мне грустно,что же делать с этим?
Ведь я ревную и люблю.
Друг друга мы уже не встретим.
Я всё отдам лишь за мечту!

Ты далеко,и мне прохладно,
А раньше было горячо...
Это ничуть не странно,правда,
В моей руке твоё плечо.

Спасибо,милый,то что было
Я назвала любовью,да!
И сердце медленно застыло
Как-будто было всё вчера.

Я муки адские б стерпела
За то,чтоб быть всегда с тобой.
Я б от любви к тебе сгорела
Чтоб прошептать:"ты снова мой"...
                25.10.03





















               


Рецензии