Проходит боль, но остается память

Проходит боль, но остается память,
Она жива, пока живешь и ты,
Чем проще нам друг друга ранить,
Тем счастье все труднее обрести.

Любя, не стоит огорчаться,
И огорчать родных тебе,
С любовью трудно повстречаться,
А с настоящею вдвойне.

Лишь потеряв, начнет нас жалить,
Душа от горечи, тоски,
Чем проще нам друг друга ранить,
Тем счастье все труднее обрести.
    14 декабря 2002г.


Рецензии