13

Свершилось,я пришел в себя
Я перестал сидеть во мраке,
А завтра скажут про меня,
Что потерялся я в батраке.
Искоренить нам не дано
Полета мыслей быстротечных,
А мимолетное полно
Тех смыслов старых,но невечных.
А что сказать хотел я вам
Надеюсь вы поймете там
На той стране беспечных дум
А я пойду ловить валун.


Рецензии