Осколки прошлого

Я не хотела будоражить раны -
Сюжеты прошлого надежно под замком.
Зачем опять играть все те же гаммы?
Зачем жалеть о том, что было сном?!

Я не хотела вспоминать начало -
Клубок к клубку – и не распутать нить.
Зачем опять все начинать сначала?
Я не желаю, погибая, жить!


Рецензии