У меня не осталось ни рифм, ни строк,
И впервые за столько лет
На столе четвертый чистый листок
Равнодушно глядит в ответ.
У меня не хватает ни сил, ни слов
Объяснить тебе до конца
Пустоту и бессмысленность мятых слогов,
Обжигающих болью свинца
У меня не найдется таких подруг,
Чтобы я могла не тая
Рассказать про нежность усталых рук
В ледяной темноте января.
В нашем взгляде другие слов не найдут,
Наших глаз никому не понять;
У меня так много длинных минут,
Чтобы просто тебя обнять...


Рецензии
немного оптимизма и всё будет хорошо...
(хотя сама не без этого)
с уважением,

Из Мира   26.01.2004 23:40     Заявить о нарушении