Малыш...

Пародия на песенку
"Малыш" гр. Глюк'OZA


В луже грязь меся,
Я промокла вся.
Среди боли и бед
На свиданье к тебе
Я ползу, стоня:
Свалила меня
Эпиде-мия…
Мы вошли в подъезд,
У меня озноб,
ОРЗ, энурез -
По ступеням потоп.
Голова болит,
Измождён мой вид,
Пузырит ринит…

Ты прости меня, малыш.
Если любишь, то простишь…
...

Ты хотел любви,
Ты про всё забыл,
Но случилась беда -
Диареи удар.
Твой ушёл азарт,
Ты мне всё сказал,
Что сказать нельзя…
И, зажав носы,
К нам бегут жильцы,
Мы скрываемся в даль.
Ты, как старый трамвай,
Всё ворчишь, но брось,
Ведь ты не всерьёз,
У тебя склероз…

Ты простишь меня, малыш,
Всё забудешь и простишь…
...

 http://www.hohmodrom.ru/avtor/maslov


Рецензии