Секс в ресторане только для взрослых. и веселых! п

В МОЕМ ДНЕВНИКЕ - http://www.liveinternet.ru/users/995662/
Фотографии, видео, песни на мои стихи и комментарии к стихам
______________________________________________________

***
Ты спрашивала: «Где твой х..?»
Во время танца в ресторане.
Я улыбался: «Не рискуй!
От этих слов он быстро встанет!»

Ты говорила: «Напугал!
Ну, где он там? Сейчас проверю…»
Я улыбался, а рука
Меня ласкала в это время.

Кружились пары, пел певец,
Даря гитарные аккорды.
Ты прошептала: «Наконец!
Он стал такой большой и твердый!»

Сказала: «Я хочу сейчас!»
И повела меня из зала. 
Внезапно яркий свет погас,
Как будто ночь для нас настала.

Я целовал твои глаза,
А дальше было как в тумане….
Когда вернулись мы назад,
Я спрятал  … трусики в кармане.

… Ты говоришь мне все слова,
А я стесняюсь их напрасно.
Но ты, наверное, права:
Что откровенно – то прекрасно!

Танцуй!
Отчаянно флиртуй!
И говори опять про х..!

 
***********
*****
***
*
Петр Давыдов
http://www.stihi.ru/author.html?eshahava
*
Петр Давыдов (эротика)
http://www.stihi.ru/author.html?eros2004
_____________________________

Инструкция к применению:

Прочитайте это вслух после 5-го тоста в ресторане.
Женщины, в основном,  реагируют весело.
Особенно, когда хотят познакомиться поближе!
И удачи Вам!
В танцах…
***
А, может, у Вас уже были интересные случаи
в ресторане, или  еще где-нибудь?..
********************************
Заказать бесплатно подборку стихов
П.Давыдова
можно по адресу: piol@bezeqint.net


Рецензии
Ага, главное, чтобы девушка чётко знала, чего она хочет от парня)))

Кристобаль Фейра   12.08.2010 00:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.