Невеста

-Здравствуй!...Это я!..Узнал?
Нет?...забыл уже...не помнишь...
резко ты тогда пропал...
-Стоп! Куда ты детка клонишь?
-Я??!! ...Да я...да ты же мне
в ночи страстные...шальные
свадьбу....это.... по весне...
-Странны мне слова такие...
может было...раз....иль два
Так ведь все пустое слово!
Да в порядке ль голова!
Или может хочешь снова?!
- Что ты милый....Бог с тобой...
я все  "ТО"  до вздоха слышу
в мыслях ты всегда со мной
не мечтала что увижу.....
И все чувства....
-Стоп ! Стоп!...Стоп!
Что? ...Я первый был в постели?!
Ха! Зеленкой мазать лоб?!
Был один ли?!
- В самом деле...
был не первым... но один....
Лишь один в душе....мне больно...
словно в сердце вбитый клин
-Все! Уйди! С меня довольно!
-Насмехаешься?....
-Да нет... Я ж не думал
-Что ты право!
-Просто у меня билет
поезд мой почти отправлен...
Назначенье- в никуда
Там попутчикам нет места....
-Что ж....прощаемся тогда...
- Мне пора... Прощай..."Невеста" !.....


Рецензии
А по мне-так полный бред

Инна Костяковская   16.06.2011 22:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.