*** прости меня

                прости меня за всё               
                что жизнь моя прошла               
                за быструю любовь               
                что душу обожгла               
                за яркий поцелуй               
                что длился так недолго               
                за все мои мечты               
                за нежные слова               
                которыми лишь я               
                одаривал тебя               
                прости меня за боль               
                которую тебе               
                я принесу лишь в жертву               
                моей растоптонной судьбе               
                прости меня за ласку               
                которую дарил               
                и жизнь была лишь сказкой               
                и не вернуть нам быль               
                и всё же я не скрою               
                что я тебя люблю               
                и что выподит судьбою               
                я на себя возьму


Рецензии
Хорошо,когда мужчина УМЕЕТ любить.Спасибо за добрые слова.
С Весной...
p.s.А ваше настоящее имя?

Инга Ружа   12.03.2004 20:56     Заявить о нарушении
это вам спасибо огромное p.s.настоящее имя у меня борис серьёзно и ещё раз спосибо

Борис Гадунов   13.03.2004 10:26   Заявить о нарушении
а если не сикрет как ваше настоящее имя

Борис Гадунов   14.03.2004 10:02   Заявить о нарушении
Я печатаюсь под своим настоящим именем.

Инга Ружа   14.03.2004 10:21   Заявить о нарушении