Пастораль немого рта

Поцелуем полусонным,
Разговором телефонным…
И срываются на крик
Чувства,
Тонкие надежды.
Да, превышен мой лимит.

Сердца пурпур с каждым вздохом вылетает
Больно! БОЛЬНО!
Одиночество в толпе,
И банальность фраз размытых,
Букв измотанно-разбитых
Стройно лягут в 3 куплета.
И вопрос извечный: «Где ты?»
Анфиладой темных комнат
Мне глаза твои ответят,
На изгиб немого рта…

…Все, оборвана строфа!

Мандатра in love


Рецензии