Одиночество-друг

Милый друг-одиночество,
Ты со мною всегда.
Мы на «ты» и без отчества,
Мы как брат и сестра.

Я тобою хранимая –
Если плохо мне вдруг,
Ты стеною незримою,
Одиночество-друг.

Жизнь тосклива и облачна,
Нет друзей, нет подруг...
Ты со мной лёгким облачком,
Одиночество-друг.

Нет тепла, нет внимания –
Сердца бешеный стук –
Лишь твоё понимание,
Одиночество-друг.

И жизнь жгучей крапивою
Бьёт. Устала от мук!
Я хочу быть счастливою,
Одиночество-друг!

Милый друг-одиночество,
От меня ты уйди!
Мне сегодня так хочется
Не с тобой быть! – с людьми!

26.01.2004.


Рецензии
Милый друг-одиночество,
От меня ты уйди!
Мне сегодня так хочется
Не с тобой быть! – с людьми!

Алла Власова   30.12.2008 20:06     Заявить о нарушении