Песня про Борова

Вышел из лесу охотник Егоров,
А на плече окровавленный боров.
Капает с мощных клыков его кровь.
Рассечена его правая бровь.

Дико смеётся Егоров во тьме -
Этому он научился в тюрьме.
Дети смеются, смеётся жена -
Песню поют, но она не слышна.

 Нет, не слышна песня бедному борову -
 Он потерял свою славную голову.
 Ждут не дождутся его боровята:
 Съеден их папа – зажёван салатом.

Печень боровью Егоров сжирает,
Дочери с членом боровьим играют,
Попу боровью сожрала жена -
Борова много, а попа одна.

Так вот бесславно скончался бедняга -
В тёмных желудках размоченный брагой.
Ужас какой, я спадаю с лица.
Знайте, что мир – это пепельница.

 Нет, не слышна песня бедному борову -
 Ветер давно наплевал ему в бороду.
 Море качает куски селезёнки.
 Смотрит луна в голубые глазёнки...

02.1998

Шура Мюллер & Антон Тесленко


Рецензии