Близнецы

Вышли погулять детишки,
Это наши Близнецы.
Подтянули им штанишки,
И помчались сорванцы.

Родились они под знаком,
В те безумные года.
По стране бродила с флагом,
Перестойка! - господа.

Ускоренье набирала,
Наша спящая страна.
И теперь она летела,
Неизвестно нам - куда?

Годы быстро прлетели,
Наши дети подросли.
Что их в жизни привлекает,
В выборе пути.

Пожелаем же удачи,
Нашим сорванцам.
Чтоб сопутствовала она чаще,
Повзрослевшим близнецам.

06.2003 г.


Рецензии