Странный город вавилон

Странный город Вавилон
из чего он сотворен?
Из осколков снов
из несбывшихся предчувствий
неизведанных миров
множества чужих следов
веточек сухих и роз
......птичьих гнезд
.............стихов
сочинененых и забытых
....и сердец разбитых
......и людей забытых
странный город Вавилон...


Рецензии