Ухожу

Сколько минут пройдёт
Прежде, чем я проснусь??..
Вот солнца луч взойдёт –
Встану и улыбнусь.

Я очень долго спал,
Был заколдованным.
Занавес мрачный спал,
Прочь унесло, как дым.

Ждёт меня сто дорог,
Столько же и путей.
Выйду я за порог
В жизнь полную затей.

Лишь захвачу с собой
Компас рисованый,
И шоколад любой
Плиткой фасованный.

Прежде, чем я проснусь
Я зададать хочу,
Что больше не вернусь
В дом, о каком молчу.
15.01.2004.


Рецензии