На славной теме покаянья

На славной теме покаянья
я завершаю путь земной
нет смысла говорить о расстояньях
в моей душе настал покой

Нет тайной заповеди песен
я завершаю круг земной
Приберегите море лести,
её ждёт ,может быть, другой.

Я ухожу в иные дали
и Жаль вас, милые мои.
Вы признаёте мир бездарным,
А вы ему и не нужны..

закованное время
и радости земные
прохожу..
и в ,самый яркий, миг последний
я с грустью вспомню жизнь свою..


Рецензии