Кофе с корицей

Вдоль улицы  плыли лица
Медленно, тихо, густо
Что это - кофе с корицей?
Это такое чувство,
Нота, повисшая выше
Самых высоких окон,
Самой высокой крыши,
Хрупкий стекляный кокон.
В нем очертания крыльев
Неясны еще и тонки,
Пыльцой и коричной пылью
Покрытые перепонки.
Ласкова теплость света,
Лежащего на коленях,
Кофе с корицей -это
Наши с тобой хотенья,
Ловкие игры словами,
А иногда - молчаньем.
Кофе с корицей нами
Придуман как знак печали...


Рецензии
Очень задело за душу… Выше самых высоких…
Выше прозаического, выше плотского…

Альма Туман   26.08.2014 19:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.