Самая, самая

У меня есть кот.
У него нет забот.
А еще есть крыса
Не по имени Лариса.
Разве это не смешно,
Что мне с ними суждено
Жить в одной квартире,
В отдельно созданном мире?
Я им покупаю еду.
Я мою за ними, слежу,
Чтоб выглядели опрятно,
Чтоб было тепло им, приятно,
Я мать им, отец и сестра,
Я кладезь любви и добра,
Я самая, самая, самая,
Для этих двоих желанная.


Рецензии