Без названия

Что такое страх?
Что такое боль?
Где черта и крах,
Мне спросить позволь.
Я не знаю как
Обьяснить себе,
Рядом друг иль враг?
Где ответы? Где?
В глубине души
Чувствуя печаль
Живших всех в тиши
Искренне мне жаль...


Рецензии