Свеча

Согрей меня свеча, я замерзаю,
Холодный ветер пронизал насквозь,
Я в сером мире тихо умираю,
Согрей меня моя любовь!

Пусть огонёк целует нежно губы,
Пусть обнимает воск и греет жар свечи!
Я вознесусь над серостью и вьюгой,
Гори свеча моя - любовь моя,гори!

Я утону в глазах твоих бездонных
И растворюсь в морщинке каждой губ,
А ты люби, люби меня нескромно,
Прижми к себе скорей,
Будильник зазвенит и я проснусь!

Вот снова утро и опять я одинока,
Лишь за окном рассветные огни,
А в мыслях только ты...
 но я дождусь упрёка,
Что нереальны сны!


Рецензии
Красиво так и необычно.
Не грусти, а лучше заходи в гости!

Cornflake Girl   25.01.2004 12:18     Заявить о нарушении