TV or not TV?

Какое слово “презентация”,
Язык сломаешь, прежде чем прочтешь.
Его подруга  - номинация,
В эфире группа “Комбинация”,
Какой – то массовый балдеж.

Смотрю, грущу и вспоминаю
И “Огонек”, и “Кабачок…”.
Но снова “ролик”,
Телик выключаю
И книжку старую хватаю,
Читаю и … молчок.


Рецензии