Ищу

Я ищу тебя в океане страстей.
Может рядом ты где-то, не знаю.
Не проплыть течение страха, потерь
Без тебя.Поэтому умоляю
Дай найти тебя! Дай обнять
С силой всех земных притяжений!
Я знаю, сможешь понять
причины моих поражений.
В этом мире огромном ты есть!
В это верю так же как в утра рассвет,
Может быть, в одном из знакомых мне мест
Я услышу твой голос с тихим " Привет!"
Голос скажет, дыханье обнимет
Почувствую сердца стук и тепло.
Обьятье твое меня примет
И будет тогда Все равно.
А пока я только ищу
И обещаю, что тебе прощу
Уставшее сердце, серебро в волосах
И слезы скупые надежды в глазах.


Рецензии