Анекдот

Пустое шоссе, на обочине мент
дурнеет от скуки, но в этот момент
в границы обзора въезжает машина,
а за рулём простоватый мужчина.
ГИБДДшник, являясь козлом,
машет ему полосатым жезлОм.
Вяло представился, крепко зевая,
и ухмыляясь, ему заявляет:
"Превысил ты скорость, товарищ,- бывает!
Вы любите с ветром носиться, я знаю!"
Но офигевший мужик отвечал:
"Выше шестидести даже не гнал!"
   "Ну пристегнуться было не к спеху,
ну под "кирпич" где-то раньше заехал...
Но всё равно мне - скучаю здесь я,
штрафы с водил развлекают меня.
Коль по-другому ты сможешь развлечь -
деньги большие удастся сберечь"
   "Уж от тебя-то, верняк, сберегу,
вот только извилины все напрягу.

Ну слушай: общество Китая
рождаемость свою снижает,
взяв в раз их мужиков толпу
и размещая на полу.
Потом снимают с них одёжи
и всех укладывают лёжа.
На потолке висит экран,
и супер-порно гонят там.
Китайцы смотрят, возбуждаясь,
а в этом зале, появляясь,
идёт другой мужик с косой
и машет! словно сам не свой."

Гаишник, заливаясь диким смехом,
и не заметил, как мужик уехал.
Но через миг он мужика догнал
и продолжение услышать пожелал.
"А как с отпавшими кусками, -
мол, - их народ распоряжался?"
Мужик потеребил пальцами
и нервно гаркнул, не сдержался:
"На жезлы полосатые идут
те, что подлиньше из кусков,
куски же покороче заберут
на производство ментовскИх свистков."

19.11.02


Рецензии