Унесенные ветром

Рожденные быть унесенными ветром
Этой жизни, такой быстротечной.
Мы создали ее из паутины проблем
И думаем, что живем полноценно.

Наши души чисты лишь в минуты рожденья
Остается так мало чистых листов!
И боремся мы за что-то и за кого-то
И кажется жизнь нам долгой как время.

Она лишь секунда на берегу
Океана под названием Вечность.
А сами- песчинки,которые
Так часто сдувает с осей.
И зовемся тогда Унесенные Ветром
Неподвластным законам людей.


Рецензии