Безумством болен я теперь...

Безумством болен я теперь,
Но я не плачу от признанья
И черный смысл моих речей
Пленяет красотой звучанья.

Я рад продаться черту но, увы,
Душа сгорела в озаренье,
Теперь не нужен Бог и ты,
Я ваше высшее творенье.

О, неразумная душа,
Зачем любить ты сердце научила,
Теперь оно не смысля ни черта
Колотится, а ты давно уж сгнила.

Кручу рулетку, как всегда
Я ставлю ставку – все на смерть,
Но ты упрямая судьба
Даешь мне жизнь еще терпеть.

И в страшной боли жизни я
Молюсь тебе, прекрасная девица,
Теперь не важно для меня,
Как ты полюбишь смерти жрица.


Рецензии