От любви

От любви мозги теряю
Сказки в мыслях сочиняю
Где я и ты
И мы вдвоём
Мы вместе заруки идём
Где ты и я
Где я и ты
Цветут прекрасные цветы,
Но это бред
Мечты и всё
И просто более ништо,
Но нету силы у меня
Сказать, что ты
Мечта мояю.


Рецензии