Быть?

Сколько лет тебе сегодня?
Сколько завтра будет дней?
Сколько жить тебе прийдётся?
Рад ли ты судьбе своей?
Не смотря на все печали
Ты старайся и учись,
Но жизнь твоя тебе решать
Где тебе сегодня быть.


Рецензии