Ты не знаешь, куда повернуть

Ты не знаешь, куда повернуть.
Я не знаю, как не оступиться.
Мы с тобою нашли общий путь,
Но боимся о камни разбиться.

Я проснусь и увижу тебя.
Солнце, даже во сне улыбаешься.
Я так долго искала тебя,
Но как быстро в других ты влюбляешься.

Знаю, снова придешь, все прощается…
Жизнь стремится вперед, все решается…
Но любовь больше не возвращается…

Мы теряем и снова находим,
Мы по каверзным тропкам все ходим.
Я хочу заблудиться, уснуть
И еще раз найти к тебе путь.

Знаю, что не легко, но случается…
Сердце с сердцем навеки сплетается.
И нельзя разорвать нить любви,
Можно руки запачкать в крови.


Рецензии
Псевдоним у тебя просто очаровательный.

Дина Вальковская   25.01.2004 16:26     Заявить о нарушении
Понятно. Спасибо, а со стихами, надо полагать, не очень.

Тигренок С Кисточкой   26.01.2004 06:31   Заявить о нарушении