жалость

       Запотевшие стекла...Потекшая тушь...
       На дверях следы губной помады.
       И кто то в ванне принимает душ...
       Как будто все на свете как надо.

       Но в глазах следы чернил...
       Перегоревшие провода.
       Словно кто то кого то хоронил..
       Сегодня...или вчера.

       Но,нет,показалось.Все живы...пока
       А может это просто усталость.
       В стакане вместо водки простая вода
       И на дне притаилась жалость.
               


Рецензии