***

Между нами вечер и года,
Жизнь и дружба, город и молчанье.
Затерялась в сумерках тропа
Нам друг друга не найти случайно.
     А мне снятся крыши по ночам,
     Теплый дождь за дальними морями,
     Но еще горит моя свеча,
     Оплывая светлыми слезами.
На ветру еще дрожит огонь,
Ночь подкралась на кошачьих лапах.
Но пуста, пуста моя ладонь.
А я думала, что разучилась плакать…
 


Рецензии