По жизни босиком

***
По жизни босиком
Иду, кручу зонтом,
В глаза мне сыплются осколки мира,
А я – божественная лира,
Я – муза солнца и огня
Играю в жизни бытия,
И вечно плаваю морями,
Соединяюсь я с луной,
И гром грохочет надо мной,
И пчел прекрасных желтый рой
Кружится рядом с голубой жар-птицей.


Рецензии