*** Сладость твоих губ***

Губы просят поцелуев,
Наслаждаясь каждым мигом.
Возбужденье нарастает,
Заглушая мысли криком.

Я спешу к тебе с зарею,
Тихо в кабинет войду,
Ах, как сладки твои губы!
Я безумно их люблю...


Рецензии