Стать счастливым!

Трагедия жизни - в раздвоенности, в одновременности и живущей в нас Истины и понимания того, что наш жизненный путь далек от нее.
Понимание пропасти, предолеть которую мы не в состоянии. Бессмысленность продолжения жизни с обреченностью толкает нас на совершение безрассудств как по отношению к себе, что было бы еще терпимо, так и к окружающим нас людям. Мы мстим им за трагедию собственной неосуществленности.
Чувствуем, знаем, что наша жизнь в своей основе бесценна, а ее интерпретация нами дешева и бездарна. Это все равно, что бесконечно терять сокровище. Ежедневно, собственными непокорными душе руками, разрушать святое, упрямо и неумираемо живущее в нас.
А чтобы не сойти с ума от раздвоения личности, мы творим все что угодно. А это "все, что угодно" и есть палитра красок агонизирующей обреченности, так называемая "жизнь" банкротов, импотентов, трусов и убийц !
Жить в разладе с самим собой, Богом внутри нас, невыносимо..
И мы убиваем и самих себя и всех тех, кто стоит на нашем пути.
Есть единственный выход - повернуться, наконец, к себе лицом, набраться мужества вернуться к своей всегда божестенной сущности. Забыть или уничтожить дурную привычку  проживать или "облегчать" жизнь.
Стать счастливым!
Жить в гармонии со своим истоком.
Вот и все.
Так просто!!!   


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.