Четвёртый тост

Ну, вот и всё.
И снова мы все рядом.
Хотя прошло, Бог знает, сколько лет.
Пропитанные сахаром и ядом,
мы нынче вроде те же, вроде нет.
Прошли года,
пожалуй, слишком быстро.
Галопом жизнь – попробуй всё успеть.
Мы игроки в ней, судьи и артисты.
Нам нужно жить, любить, работать, петь.
Мы всё и вся.
Мы в жизни этой – люди.
Надеюсь, вместе не в последний раз.
Давайте ж выпьем мы за то, что с нами будет.
За нашу дружбу!
И чуть-чуть – за нас!


Рецензии